Remèdes au naturel

La spiruline, une algue aux multiples bienfaits

La spiruline alimentaire est un super aliment, très connu pour ses vertus thérapeutiques. Sa culture se fait naturellement dans les zones aquatiques chaudes comme les lacs d’Inde, du Mexique et du Tchad. Sous diverses apparences : notamment sèche ou en poudre, sa…

Lire la suite

Le vinaigre comme antiseptique naturel

Le vinaigre a été utilisé depuis des siècles et des siècles en tant que condiment. C’est un produit naturel qui a sa place dans le domaine de la santé et du goût. Ses principales vertus sont tirées de leur constituant…

Lire la suite

La gelée royale pour affronter l’hiver

Saviez-vous que la gelée royale est un allié indispensable pendant les périodes hivernales ? Pour recueillir un peu plus d’informations, veuillez consulter l’article suivant. Qu’est-ce qu’on entend par gelée royale ? La gelée royale est une substance sécrétée par  les glandes mandibulaires et les…

Lire la suite

Le miel, un excellent cicatrisant !

La fameuse relation d’abeille et humanité est vieille de 40000 ans. Jusqu’à ce jour, la consommation du miel est indispensable pour ses vertus sur l’organisme. Ainsi, il est connu pour son effet cicatrisant sur quelconque blessure. Comment procède-t-il ? Comment…

Lire la suite